“中國雲·成都(邛崍)5G雲基地IDC 項目奠基儀式”隆重舉行

來源: 本站 發布時間: 2020-10-01 點擊次數: 3000

2020年9月30日上午“中國雲·成都(邛崍)5G雲基地IDC項目奠基儀式”在四川省邛崍市工業園區隆重舉行,邛崍市副市長趙波、天府新區新材料產業園黨委副書記、管委會主任章少琳、建設單位大唐網絡集團領導樊敬堯,大唐網絡中國雲總經理、漢唐智華總裁薑堃,漢唐智華副總裁朱振國、十一科技執行院長王毅勃、高級副院長餘才誌、副院長何斌,項目經理、天津分院常務副院長陳義桃等嘉賓參加了開工奠基儀式,現場氣氛熱烈,政企代表及相關專家100餘位蒞臨本次盛典,見證項目隆重的開工典禮!

本項目由漢唐智華(深圳)科技發展有限公司投資建設,由十一科技EPC設計施工總承包。項目整體規劃8000台機櫃,建成後將成為打造5G數字生活、智慧城市、厚植戰略性基礎資源、增強城市核心競爭力的重要載體,也是支撐成渝地區雙城經濟圈建設、更好滿足人民美好生活需要、提升超大城市治理體係和治理能力現代化水平的重要舉措。

儀式由漢唐智華副總裁朱振國同誌主持。園區黨委副書記章少琳在開工儀式上對項目表達了高度肯定與支持,希望建設單位及總承包單位要切實做好項目建設,為邛崍市社會經濟的發展做出更大貢獻。建設單位大唐網絡集團領導樊敬堯、中國雲總經理薑堃以及各政企代表均對項目表達了美好的祝福。

受十一科技董事長、黨委書記趙振元委托,執行院長王毅勃、高級副院長餘才誌等領導幹部出席活動。王毅勃同誌代表總承包方致辭,他首先表達了十一科技黨委書記,董事長趙振元同誌對到場各位領導嘉賓的誠摯祝福,並向項目的開工建設表示最真摯的祝賀。

王毅勃同誌說,2020年是我們迎來的大好之年,是“十三五”的收官之年,也是“十四五”謀篇布局的關鍵之年。數據中心是新基建的核心,發展數據中心產業,是實施工業化與信息化戰略融合的必然。十一科技是國內數據中心工程領域的領軍企業,將提供綠色節能生態的優質產品和服務,全力建設好中國雲.成都(邛崍)5G雲基地IDC項目,確保項目如期高質量安全建成。

1.jpg